Только утро напомнит тебя

Наталья Ол
навеяно прекрасным стихом Ларисы Чен: http://www.stihi.ru/2006/12/27-964

Только утро напомнит тебя
Ясным солнцем, туманной завесой,
Может, все это будет не к месту...
...

Легкий ветер коснется волос
Нежно-нежно: как ты прикасалась...
Ты дыханием легким осталась…
...

Не позвать, не найти, не вернуть -
Дождь тебя нарисует на стеклах,
Только очень нечетко и блекло...
...

Ты ушла, ты когда-то ушла
Все расставило время по полкам,
Лишь разбитого счастья осколки
Словно пламя жгут душу...дотла…