Тени

Пыльная Кошка
В поле растаяли звездные тени.
Днями, ночами кружат метели.

Месяц на землю смотрел - и не видел,
Эти тени уже никого не обидят.

Снова зажжется свеча в старом доме,
Это как знак - о Тебе здесь помнят.

А над землей все летает ветер,
И от костра разлетается пепел.

Тени вернутся опять этой ночью,
Вновь загорятся совиные очи.

Сложат ветви зеленые ели,
В поле растаяли звездные тени.