А водку, знаешь, я не пью

Таис Весенняя
А водку, знаешь, я не пью…
Но как ей хочется напиться!
Не думала, что вновь смогу…
Поверить! Снова ошибиться?!

Распять саму себя?! ЗАЧЕМ?!
Ах! Быть бы лучше за стеною!
Пробрался в душу…как и чем?
Я не сдавалась…но Герою…

Преград не видно на пути…
И цитадель обезоружив…
…Ты просто вытер сапоги
Меня по камешку разрушив….

Прямой наводкой в память… бью…
Нет сил…желанья возродиться…
А жаль, что водку я не пью…
Ведь так ей хочется напиться!…

……………и……………………..забыться…………………………..


28.01.2008г