Военврачам о наболевшем

Не Романтик

Военный врач - повесил на себя мат.часть.
Военный врач - бумажных дел ловкач.
Военный врач - надежда и опора для больных.
Военный врач - спаситель тех, кто с командиром не в ладах.
Военный врач - нецелевых заездов не ведет
Военный врач - наркотики и СДЯВ ночами стережет
Военный врач - все праздники твои навек
Военный врач - дежурит в выходной опять
Военный врач - остался в процедурной с медсестрой
Военный врач - в столовой офицерской ест за трех
Военный врач - от ничего не деланья - рифмач
Военный врач - пускай завидует вся часть
Военный врач - на смотр телесный ходит в брод
Военный врач - грех не один в душе его бурлит
Военный врач - в крови его гуляет вечно спирт
Военный врач - бессонницей томим
Военный врач - остался без жены - один

хохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохох