Зима...

Катрина Ники
Зима… А за окном льет дождь…
Ты знаешь, это с неба мои слезы…
Ты знаешь… Ведь когда так долго ждешь,
То время тает… И не рано… И не поздно…

Зима… А это значит было лето…
А значит и весна еще была…
И ты… Но ты не помнишь время это…
И я не помню. Всё разлука забрала.

Зима… Зимой нет зелени. Забыть твои глаза…
Их мне, казалось бы, зимой забыть намного проще…
Намного проще… Только их забыть нельзя!

Зима… И в сердце чувств снежинки
Кружаться. Вместо снега над землей.
Зима порой приносит нам красивые картинки…
Но только нет в картинках нас с тобой.

Зима… Зимою мне тебя забыть бы надо…
И распрощаться бы с подругою-тоской.
Забуду… Обязательно… Когда-то…
Твой образ станет сниться девушке другой.