Какая красота!

Элероне
       Какая красота, дышу не надышусь
       Небо бирюза, смотрю не насмотрюсь
       Чайка надо мной, машет детвора
       Парус одинокий, музыка слышна.

       Билдинги большие стоят на берегу
       Как, пароходы дальние на ветру
       В окнах отражается океана даль
       Пальмы веерами, фонтанов вуаль.

       Неба бирюза, на горизонте в ряд
       Рясами спускается голубая гладь
       С подсветкой солнца облака,
       купаются в воде
       Atlantik Ocean чудо в глубине.

       Плещется бодрящая с пеною волна
       С отливом синим,как из серебра
       Когда летит на камень, на песок
       И разбивается в ажурный сток.
 
       На горизонте парус одинокий
       А рядом катер, словно малышок
       Мы встретились,ветерок был легкий
       Покушали,а выпили на посашок.