Самое главное

Андрей Е Бондаренко
       Самое главное.


Дождик. Хрупкие плечи
Дрожат – под моими ладонями…..
Долгий сиреневый вечер.
Помню.

Синий холодный ветер
Ломает ветки шиповника….
Наша нежданная встреча.
Помню.

Вот только это и вспомнилось, во время клинической смерти.
После бомбёжки славной. В южной стране, на рассвете….

Значит, в жизни моей долгой – это и было - главное:
Дождик. Хрупкие плечи. Эта встреча – давняя….

Или, говоря иными словами, ничего другого в этой жизни и не было….
Только дождик, да счастье в твоих глазах, что голубее – неба….

Дождик снова стучится в окошко…
Может – ты вспомнишь тоже?
Может – даже найдёшься,
Если поможет – Боже…..