Косово

Военный Топограф
Верю! Встанет с колен Россия!
И поднимется гордый народ!
ВЫ! Какую б звезду не носили,
Знайте всё же - придёт Ваш черёд!

Православное Косово - в клочья?
Этому никогда не бывать!
Просчитали? Всё очень просто?
Что ж, давайте - чего нам терять.