1 Мысли по поводу

Вера Чинаева
1 Похвала толкает к самовлюбленной гордыне. Росту Эго.
Поругание по поводу и без повода, способно швырнуть в бездну отчаянья. И то и другое грех.
Только великие озаренные легко преодолевают оба соблазна.
2 Благодарность, адресованная человеку, а не Богу, тоже становится соблазном.
Неблагодарность – грех.
Вся хвала, и вся благодарность Богу. За все, всегда, в том числе и за все негативное;
На все Божья воля.
3 Бог и бьет и благословляет любя. В конечном итоге, все есть благо.