Я знаю

Светлана Мулюкова
Я пишу своей светлой душой,
И борюсь, как могу со слезами.
В свете жизни моей не большой,
Вижу мир свой не только глазами.

Я мизинчиком глажу слова,
Те, что больно меня укололи.
Тихим шёпотом в печке дрова,
Разжигаю в шипении смОли.

Ночь блудливую грею мечтой,
В колыбели рассветы качаю.
И судьбы не желаю иной,
Всё, что было и будет я знаю!

Худ.А.Силивончик.