Слова-считалка

Галина Вороненко
Медведя-гризли тоска загрызла,
Медведь-панда погряз в пропаганде,
И уехал в Уганду с мадам Ганди!
Потеряв Индиру, как Орфей – лиру,
Советский Союз сбросил груз
Непонятной, невнятной кармы –
Пролетарской летальной травмы!.....


Декабрь 2007