Разбившееся счастье

Маргарита Раззакова
Разбился счастия сосуд
В моем уютном, теплом доме.
И неприятности бегут,
Мне холод бросив на ладони.

Сосуд разбился, вот беда,
И растворился купол счастья.
Наш дом так светел был всегда,
Теперь же в нем царит ненастье.

Погас огонь в твоих глазах,
В моих глазах обиды мука.
Я постоянно все в слезах,
По дому бродит ведьма-скука.

Нам никогда не возвратить
Ушедших дней былую радость.
Мгновений счастья не продлить,
Не повторить,какая жалость...