Вся наша жизнь

Евгений Заикин
Вся наша жизнь, как промежуток в счастьи,
Восторг нас ждёт при окончаньи впереди.
А суета – волнительна отчасти,
Осадком грех в душе или в груди…
Коль нет! Тогда другим путём иди!

Путём, где праведность в основе и в каноне,
Где Свет определяет путь-дорогу.
И тает грешность в колокольном звоне,
С молитвой чистой возносясь в чертоги к Богу…
К Вратам небесным и Спасения порогу!










Фото размещено из Интернета...