279. 485 да что собственно?

Артём Киракосов
       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




279 *

да что собственно ?
да что …
и почему , собственно , не получается то , что должно получаться
да что собственно ?!
и отчего – все ангелы поют за твоей спиной
ты что чувствуешь это
и как ?
вдруг
получается то что
не должно получаться
и что это и с чем это
связано
и кто наконец
за тебя наконец
и что ты
и за что ты
да !
ангелы за спиной
да !
я сделаю всё то
что должен
и не должен
да !
и потом встанут все те
кого мы воспитали
и будут – за нас . вместо . нас
а мы … уже травами проросшие
встанем вдруг
стихами
картинами
песнями
да просто в
фотографиях
живыми
мы – великие художники сегодняшнего
станем завтра уже –
музейными редкостями
засевая крепко в души – свои холсты
засевая добра и семена зёрна –
уверен –
сделается всё то что
должно
и больше – того
за спиной – ангелов хоры
за спиной – щиты любимых
и любящих