Мой свет

Антон Недождий
Тебя люблю я без сомнений,
Прошу тебя меня понять.
Сейчас в душе моей волненье,
Я так хочу тебя обнять!

Неделю лишь тебя не видел,
Но так соскучился уже,
Я сам себя возненавидел,
Я так хочу сейчас к тебе.

Ты свет в окошке, Ты мой свет,
Родней тебя и в мире нет.
И никому я не отдам,
Свой свет в окошке не продам.

И Господу молюсь я о тебе,
Чтоб ты была моей всегда, везде.
Я не хочу тебя терять,
Другой такой не отыскать.

Тебя прошу, ты будь со мной,
Я за тебя пойду горой.
Ты будь со мной, всегда моя,
О, Надя, Надечка моя!

Посвящено Наде...