280. 485 мой возраст? пятидесяти не помню точно

Артём Киракосов
       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




280 *

мой возраст ? – пятидесяти … не помню точно …
сорок пять , сорок семь ? сорок восемь … сколько ..?
– пятьдесят – возраст ответственности , возраст нравственности , золотой возраст …
живопись ? моя ? – созерцание … чистое . Чистое созерцание … Совершенство …
Успех Правды – Холста … Поэта …
Моя нравственная позиция – побеждать … побеждать …
Победа – Света и Добра
       Красоты и Воли
Вы ? – источник моей любви
       моих вдохновений …
– вот , собственно , и в с ё интервью … Спасибо … Спасибо … всем ! всем ! кто пришёл кто хотел … кто с нами … кто со мной … спасибо . И ещё : всех всем – спасибо . Благодарю … бла … го да рю … !
– вот , собственно , в с ё
теперь всё