Ледоколы

Антон Недождий
Возьму гитару в руки,
Возьму аккорда словесный звон.
И зажимать лады для нас не мука,
И наша группа - не лохотрон.

Поём о жизни нашей суровой,
Поём о том, что в душе у нас,
И клавишник у нас мастеровый,
И барабанщик - просто класс.

Ледоколы разбивают
Даже сердце изо льда,
И душа твоя в миг расстает,
И свободной станет она
Ото льда.
Ледоколы расплавляют
Толстый лёд на своём пути.
Ваши души в миг расстают,
Надо только вперёд идти,
Лишь идти.

Я извлекаю первую ноту,
За ней вторая чередом.
И зайду в свою я комнату,
А там чисто музыкальный дом.

Собираются буквы в слова,
Собираются ноты в мелодию.
Раздаются наши голоса,
Мы играем на нас пародию.

Ледоколы разбивают
Даже сердце изо льда,
И душа твоя в миг расстает,
И свободной станет она
Ото льда.
Ледоколы расплавляют
Толстый слой на своём пути.
Ваши души в миг расстают,
Надо только вперёд идти,
Лишь идти.