Без ответа

Антон Недождий
Припев:

А он любит не тебя,
И ему ты не нужна,
Ничего не изменить,
Ничего не воротить.

1.
Не плачь родная,
Слёзы не лей,
Судьба такая,
Как ядовитый змей.
Ну вот такой он,
Пора привыкать,
Считай что это сон,
Не надо кричать.

2.
Ты успокойся,
Присядь и не ной,
Он тебя бросил,
Закончился бой.
Любовь такая,
Ничего не понять,
Война такая,
Умей выживать.

3.
А ты пойми его,
Успокойся и не плачь,
Он ведь тоже думал
И он не маленький мальчик.
Зачем пудрить тебе мозги,
Когда другая полностью взяла его в тиски.
Ты не унывай и живи дальше.
Живи полноценной жизнью
И без всякой фальши.
Ты найдёшь себе нормального парня,
Он будет ухаживать за тобой,
Он будет жить лишь одной тобой.
И никогда он не бросит тебя,
Он будет жить лишь тебя одну любя.