Деннь влюбленных

Султанова Алина
День влюбленных для тебя
Самый главный праздник,
Так как, губишь ты сердца,
Маленький проказник.
Нос по ветру, хвост трубой,
На макушке уши
Ты идешь и по пути
Отбираешь души.
И от зависти друзья
Знаешь.., так и дохнут
Ну а как же, ведь по ним
Девки так и сохнут.
Но не думай, что всегда
Будет все по твойму,
И Амурчик вслед тебе
Разредит обойму.
Будь уверен, мальчик тот
Точно не промажет,
И тогда твоя душа
К ногам девчонки ляжет.
Пожелать хочу тебе
В светлый праздник счастья
Чтоб скорей тебя настиг
Данный миг ненастья.