Так вышло - с отцом в один день...

Андрей Звонков
Так вышло / с отцом в один день /, что забыть невозможно.
Не вычеркнуть и не замазать – не хватит белил.
Твой номер - и сердце живое сожмется тревожно,
Ведь я до сих пор / веришь? / бренность свою не простил.

Я помню глаза и февральскую сказку, как чудо,
Я помню слова нашей клятвы и крылья «берез…»
И режет, меня рассекая на части, «Иуда».
И цедит по капле, пока не останется слез.

Нет, я не приеду сегодня, не брошу цветами,
Не выдавлю эту никчемность ненужным «прости».
Я здесь… наизнанку… захочешь – возьмешь с потрохами.
Тут есть и про дочку… любимое… тоже прочти.

А впрочем, к чему ворошить, ведь сегодня твой праздник!
Сегодня улыбки, тепло самых близких сердец.
Так пусть он тебя никогда не покинет, твой «счастик»,
И пусть никогда не придет в новой сказке... конец...

28.01.2008 г.