Давно не виделись

Элероне
       Мы с тобой давно
       Cтолько лет прошло
       Так давно с тобою
       Мы не виделись.
       
       И все сложилось так
       Получилось так
       Что друг на друга
       Очень уж обиделись.
       
       Но, время лечит
       Все былые раны
       С годами понимаем
       Как были не правы.
       
       Даже тюльпаны
       В саду нашем тюльпаны
       Их тоже вспоминаем
       Мы в эти дни.
       
       Так зачем
       Все думаешь об этом
       Прошлого
       Уже ты не вернешь
       
       А любовь была
       Ты знаешь это
       Помнишь ты любовь
       Но, ей уж не живешь.