Разговор с ангелом

Нина Маланьина
Я знаю, ты всегда был рядом,
Я знаю, ты меня хранил,
Тебе лишь ведомым обрядом
Ты душу грешную лечил.

Мой друг, мой ангел, мой хранитель,
Прости, но я не победитель…