Молодость моя шальная, горькое...

Юрий Фесенко
Молодость моя шальная, горькое,
Раскаянье потом,
А пока ямщик на поворотах прокати меня,
Как прежде ,с ветерком,
Молодость моя неповторима - горечь в ней,
Находок и утрат,
Много счастья в этой жизни было,
Но лишь одно я вспомнить рад.
Все то, что так неповторимо и скрыто,
Недоступностью подчас.
Многих называли мы «любимой»,
Любим же в них образ той одной,
Той одной, совсем неповторимой,
Бесконечно лишь любимой и родной.