Кто действует, кто мечтает...

Александр Зрячкин
Кто действует, кто мечтает,
Кто душу тревожит словом,
А наша любовь святая –
Преграда для горя злого.
Она и тоску излечит,
И боль растворит навеки.
Пускай мы сейчас далече –
О ней напевают реки,
О ней напевают горы,
Дороги, моря и страны.
И вместе мы будем скоро,
Ведь жить без Тебя – так странно…