Вокруг меня летают мошки...

Александр Зрячкин
Вокруг меня летают мошки,
Кусаясь просто нестерпимо,
А я играю на гармошке
Простой мотив – как Ты любима.
Пусть на покусанные руки
Хоть каждый миг луна взирает.
Готов терпеть любые муки,
Но наслаждаться этим раем.
Мы снова встретимся – недаром
Пророчат звёзды нашу встречу.
И я, быть может, под гитару
Спою Тебе про этот вечер…