Во спасенье души

Ксюха Красильникова Камаргина
1 куплет:
В тёмном городе, где нету снов,
Обещаний, мольбы и лжи.
Ты бежишь от своих оков,
Во спасенье своей души.

2 куплет:
Ты летишь с пустотою вверх,
Разбавляя небесный свет.
Ты один здесь такой на всех.
Ты родился, а значит ты есть.

припев:
Волчий вой на луну в темноте.
Почему мы порочны судьбе?
Отраженья ища на дне,
Мы покой лишь найдём во сне.

Почему мы порочны судьбе?
Почему на яву и во сне,
Мы пытаемся снова увидеть ту грань,
И исчезнуть в небесной мгле.

3 куплет:
Обещаний пустых запрет,
Словно тысячи ярких планет.
Мы уйдём все на тот же свет,
Где никто нам не скажет ответ.

припев:
Волчий вой на луну в темноте.
Почему мы порочны судьбе?
Отраженья ища на дне,
Мы покой лишь найдём во сне.

Почему мы порочны судьбе?
Почему на яву и во сне,
Мы пытаемся снова увидеть ту грань,
И исчезнуть в небесной мгле.