Закономерность любви

Светлана Прохоренко
Бывает в жизни очень часто,
Мы любим, но не любят нас.
И пусть живём мы не напрасно,
Мы любим, и не открываем своих глаз.

Мы просто любим и не видим,
Тепло и нежность чувств, других.
А иногда мы ненавидим,
И призераем тех, иных.

Мы ненавидим тех, кто любит,
И жизнь готов за нас отдать.
Но, что в замен за это будет,
Никто не может угадать.



2002 год.