Напишу о Тебе...

Музыка Души
Напишу о Тебе… Улыбнись…
Ночью звёздной, морозной едва ли,
Как бывают подвластны печали
Сказки девичьей, только коснись…
 
Напишу о Тебе… Ты мне спой
Про кудрявый Апрель-непоседу,
Про жасминовый рай, про беседу,
Что всё чаще ведёт Он с Тобой…

Напишу о Тебе… Ты прости…
Всё, что сбыться еще не успело,
Всё, чего Ты так сильно хотела
на пороге… Ты дверь отвори…

Напишу… Ты ладонь разожми
И в подарок прими лучик солнца,
Этот рыжик Тебе улыбнётся.
Напиши обо мне… Напиши…

28.01.2008 г.


***

на стихи близкой мне подруги http://www.stihi.ru/2008/01/26/1170