Майский сад

Северова Инесса
       Поднимусь высоко к небесам
       Нарисую там солнце глазами
       И проснется от света весна
       И на сердце душа заиграет

       Майский сад зацветет
       в зимний вечер
       И раскроются нам облака
       Запоет нам журавль
       по весенье
       Загорятся любовью сердца

       Не утихнет наш пыл благовечный
       Нас сильнее закружат ветра
       И в любви никогда не наступит
       Белокурая льдина зима.