В. С

Хруст Языка
                http://www.stihi.ru/2008/01/28/1229


Растопила сказка оледеневшую Душу.
Зря мне казалось, что рухнула Вечность.
Я до основ верна любимому Мужу.
Вот она - звёзд необузданных млечность.

Можно, я буду в руке Твоей маргариткой -
Единственной из пяти, упомянутых ранее,
Или незримой сердца улыбкой,
Чувствами чистыми глубинными самыми?

Помоги не сойти с ума от тепла,
От биения в груди моей страстного.
Позволь, я окунусь в Тебя,
И навсегда останусь счастлива..


00:16
29.01.08