на волю

Серж Бп
Я уйду и никогда сюда не вернусь
В этом доме грязно и сыро
Я оставлю здесь свою грусть
Той, которая меня не любила

Я оставлю здесь все,
       что так долго меня здесь держало
И на волю уйду,
       найду себе то, чего не хватало

Мне не нужно домашнего тепла
Я здесь задыхаюсь в неволе
Я уйду не оставив ничего после себя
Мой дом теперь чистое поле

Напьюсь ключевою водой
И наемся малины я вдоволь
Наполню ветром вдох свой
Сердце вновь насладится свободой

Разум станет вдруг светел и чист
Кровь по венам опять заиграет
Эх, как я на волю хочу
Мне ее совсем не хватает