с тобой

Серж Бп
Боже мой, как же это прекрасно
Сидеть на берегу моря рядом с тобой,
В лучах заходящего солнца ты так прекрасна
Мне никогда не забыть образ твой
Синее море нам ноги ласкает
Ветер шумит и грохочет прибой
Больше никто в этом мире не знает
Как мне прекрасно быть рядом с тобой