Ухожу

Серж Бп
Я тебя всей душою любил
Ты для меня была всех прекрасней на свете
Я тебе сердце свое подарил
А ты спустила его в туалете

Перед тобой я раскрылся весь
Я тебя обожал и лелеял
А в ответ на это ты
Уходила с другим не робея

Ты совсем не боялась того
Что возможно однажды
Я уйду на совсем от тебя
И ты умрешь без меня
Словно путник в пустыне от жажды

Ну, вот и все, решено
Я ушел, я свободен
Мне не нужен уже никто
Я всем в жизни доволен