Клоун

Серж Бп
Я грустный клоун
И этим горжусь
Для вашего развлечения
Я каждый день на сцене тружусь

Меня все бьют и пинают
Но я не сдаюсь
Меня жизнь убивает
Но мне все равно
Я держусь

Люди смеются
И им все равно
Что душе моей больно
Ведь людям смешно

Никто не жалеет
Никто не любит меня
Я грустный клоун
И это работа моя