О ней

Серж Бп
Она застряла во тьме
И ищет манящий луч солнца
Чтобы притянуть его к себе
       и пробить в душе оконце

Ее бросает то в холод, то в жар
Она кричит в темноту
Но все бесполезно
Ее захватывает к себе в пустоту
       бесконечно ужасная бездна

Кусает и жалит ее
Обжигает и вновь отравляет
Неизвестность и темнота
       ее без ружья убивает

Ей не хватает тепла
       простой человеческой ласки
А вокруг одна пустота
       и поблекшие мрачные краски