Фея

Серж Бп
 
Я помню этот дивный вечер,
       когда повстречалась мне она
Горели словно факел,
       восковые свечи
И на небе светила яркая луна

Она танцевала в ресторане
А я был как всегда навеселе
Она смеялась и кружилась
И вдруг остановила нежный взор свой
       именно на мне
Во мне все разом изменилось
Хмельная мысль куда то вдруг ушла
Передо мной кружилось диво
Передо мной была она

Мы закружились вихрем в танце
Она была наивной и смешной
И этот славный дикий ангел
Ворвавшись в мою жизнь
       нарушил мой покой
Смотрю в ее глаза и забываю
Обо всем плохом, на свете, я
И нежность губ меня ласкает
И от любви сгораю я!!!