Летящее ожидание

Белый Охотник
Сладким
       запахом
       синей
       ромашки
Пью любовь из разбившейся чашки
На узлах
       электрической
       сетки
Расставляю белые шашки.

Но опять
       проиграю,
       конечно,
И посыпятся градом монетки
Так отчаяно?
       Нежно?
       Беспечно?
Пряча в звоне бисквитную вечность
       (Белого хлопка
       Добавила робко,
       Тихо и в скобках)

Лунные зайчики/
       сводники/
       воры
Вновь запутались в ветренных ветках
Нервным
       взглядом
       отдернула
       шторы.
Драные листья ответили
       "Скоро!"

Я жду тебя.