Лекарство

Серж Бп
Боль в сердце пришла так внезапно
Она ворвалась вихрем в него
Стала крушить и пить его жадно
Превращая его в полотно

Разорвала его на осколки
На лоскуты его разнесла
Исколола его всего иголкой
И спокойной из сердца ушла

Что же делать теперь я не знаю
Рваное сердце стонет в груди
Ему необходимо лекарство
Это лекарство найду я в любви

Может на пути своем встречу
Эту большую, шальную любовь
Сердце белою ниткой сошьется
И затрепещет в груди моей вновь