Плен

Серж Бп
Вижу тебя вновь и понимаю
Что не напрасны были мои мечты
Живу как во сне и страдаю
От вновь отвергнутой любви

Ты так прекрасна и невинна
И мне очень мил образ твой
Любовь ведь слепа и в том не повинна
Что я живу на свете лишь тобой

Сладкие мысли мои о королеве
Что без боя пленила меня
Думы мои о прекрасной деве
Что доведет до могилы меня

Плыву в облаках и не знаю
Что же ждет меня впереди
Мне хорошо, но я умираю
И умираю я от любви!!!!!