Почему

Серж Бп
Почему я не тех люблю
Почему не тех на пути своем я встречаю
Почему людям, что-то говорю
А они меня совсем не понимают


Почему все не так как хочу
Почему жизнь мрачна и ненастна
Почему те женщины, которых люблю
Не дают мне теплоты своей и ласки

Почему я совсем одинок
       в этом круговороте жизней судеб
Почему мир так жесток
       И лучших людей в расцвете сил своих
Безжалостно губит

Почему отвергают друзья
       когда нужна их поддержка
«Помогите», кричу им я
       а в ответ одни лишь насмешки

Почему умирает любовь
       Когда она так необходима
Почему люди не замечают твою боль
       а, отвернувшись, проходят мимо
Непонятен и жесток этот мир
Он уродлив, безжалостен и страшен
Кровь сосет из людей как вампир

Он ужасен и так же опасен
Он вытягивает все соки мои
Для того чтобы стать больше и сильнее
Впивает в меня свои большие клыки
А я кровь отдаю и тихонько слабею