Если ты вдруг увидел слёзы

Твоя Лёля
Если ты вдруг увидел слёзы на моём лице не радуйся, думая, что они от страха потери тебя.
Возможно причина их появления - время! Ведь не вернуть те минуты, когда казалось счастью нет предела.. или просто жаль всего потерянного что с трудом восстановить.. В частности убитые нервные клетки, куча свободного времени, которое можно было провести иначе, сломаные ногти ( канешно об тебя ), бывшие "подруги" и очередь ухажёров, бившихся за звание моего парня..