Во мне проснулся человек!

Руслан Евсеенко
Во мне проснулся человек!
Не тот, что проживал годами,
Когда я повстречался с Вами...
Разбил он плен застывших век.

Теперь пытаюсь удержать
Его в стремлении высоком.
Кем возомнил себя я? Богом?!
Как можно страху потакать?

Нас вместе больше не страшат
Стереотипы и оценки.
Покинув мрачные застенки
Сердца великий план вершат.

Вот мой природный оберег.
От злобы, зависти и фальши.
И всё равно, что будет дальше.
Во мне проснулся человек!