Простые стихи

Владимир Кошкин
В стотысячный раз – и еще, и еще
Спрошу у любимой: «Тебе хорошо?»

Мне все равно никогда не понять,
За что же ты полюбила меня.

И я никогда не спрошу – «За что?»,
Но снова спрошу: «Тебе хорошо?»

Я знаю ответ. И пока его знаю,
Я силу такую в себе ощущаю,

Что снова и снова, еще и еще
Спрошу у любимой: «Тебе хорошо?»