Окно

Федотов Сергей Николаевич
Окно глазеет в темноту,
А темнота в окно.
А темнота метёт пургу,
А за окном тепло.
Но человек,одев пальто,
Уходит в темноту
И,заглянув в своё окно,
Шагает сквозь пургу.

1968г.