Я намедни размышляла...

Ольга Шмаль
Я намедни размышляла,
Что для девицы дороже
Быть красивою, но дурой
Или умной с жуткой рожей?
Пораскинувши мозгой,
Вывод сделала такой:
Все продумано в природе,
Гений должен быть уродом,
Красота же неземная
Слабоумием страдает...

Мне одной везет во всем,
И с мозгами и с лицом...