Бабочка, кто ты? яс

Дина Ясная
***
Бабочка, кто ты?
Вестник судьбы перемен
В гиблом предзимье?

Как обречённо
Сдалась в жестокий ты плен
Мощному ливню.

Крылья дрожат на ветру.
Осень-не шутка.
Окна тебе отворю
Грейся, малютка!