Троянцы

Нусиновмарк
Сколько раз мы по крупному ошибались?
Сколько раз нас уже за ошибки били?
А мы все равно продолжаем ошибаться,
Наступая повторно на одни и те же грабли.
Вот и на этот раз наши СМИ растрезвонили,
Захлебываясь в экстазе от умиления ,
О том, что немцы нашли у нас в Сибири,
Для трудных подростков место для воспитания.
Мест как у нас в Сибири со сходным климатом:
Норвегия, Исландия, Канада хоть отбавляй.
И зачем ехать за десятки тысяч километров,
Когда и так мест достаточно близко, выбирай.
А может, имеются у Немцев другие планы,
Не понятые нашими горе политиками сразу
Может хотят они поближе подобраться,
К месторождениям золота нефти, газа.
Ведь задолго до начала мировой войны,
Немцы усиленно наш Кавказ посещали,
Да так усиленно, что к началу войны,
Из альпинистов горно-стрелковую дивизию создали
Перевалами Эльбрус так ловко прошли.
Что наши не успели понять ни оборону занять,
Так, что пришлось нежданных гостей,
Уже за перевалами в тылу встречать.
А за близорукость высоких политиков,
В предательстве горцев обвинили,
И за коварство и измену Родине,
Надолго родных мест и покоя. лишили.
Говорят, что идею перевоспитания
Горячо подхватили уже Британцы,
Очевидно, массово начинают готовиться,
К освоению России Натовские Троянцы.
       NusinovMark.