Судьба России

Дмитрий Аксёнов
Судьба России-ты загадка.
То ты горька, то очень сладка.
То как огонь жестока ты,
То как живительная влага,
Льёшь на засохшие бинты,
На раны триколлора флага,
Который возродился из мечты.