Разлуки терпкое вино

Наталья Ол
Я пью разлуки терпкое вино
С щемяще-горьким привкусом полыни
О, как невыносимо быть одной:
Быть слабою и… оставаться сильной.

О… как не выносимо быть одной
Казаться милой, нежной и спокойной
Ночами долгими с тоской смотреть в окно,
Чтоб красотою пустоту заполнить…

Ночами долгими с тоской смотреть в окно,
Искать средь звезд счастливые приметы…
Когда мы будем танцевать с тобой?
…стук каблучков, летящих по паркету…