зад. бред 5

Гала Цзы Глюк
Я вылез как-то из угла квартиры.
Смотрю - живая очередь в сортир и
Тут я как раз тебя и увидал.
Что женщина, по заду распознал.
На мздабыль свой я тут же наплевал.
Вернулся в угол в самый трудопот
Сварить скорее фирменный компот,
Чтоб пригласить тебя к себе потом
И за компотом говорить тебе о том,
Как зад твой мне напомнил отчий дом,
Когда мою - тогда ещё ребёнка -
К грудям мать прижимала головёнку.